trucha entera
huevos
queso parmesano
harina de trigo
aceite para freir
Procedimiento:
Batir los huevos con el queso parmesano rallado y dos cucharadas de harina de trigo.
Cortar la trucha sin piel y sin espinas en seis partes iguales. Salpimentar y enharinar.
Pasar por la masa y freir en aceite a fuego medio.
Croquetas de papa
papa pastusa
crema de leche
nuez moscada(pepa)
huevos
harina de trigo
panko
Procedimiento.
Hacer un pure con la papa, añadir queso parmesano rayado, condimentarlo con nuez moscada, sal y pimienta. Moldearlo al gusto, apanar a la inglesa y llevarlo a fritura profunda hasta que dore.
Ratatouille:
berenjena,zuchini
verde(tierno),cebolla cabezona
pimenton rojo ,tomate chonto maduro
ajo, albahaca
tomillo,laurel,aceite de oliva
Procedimiento:
Ponga a desamargar las berenjenas con sal por al menos 45 minutos. Lávelas. Resérvelas
Ponga poco aceite de oliva en un recipiente para microondas y caliéntelo por 1 minuto
Ponga las rodajas de berenjena y hornéelas tapadas durante 2 minutos
Agregue las demás verduras a las berenjenas, el aceite de oliva, el ajo, la sal y la pimienta. Añada las aromáticas. Tape y hornee por 7 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario